Комментарии
- Маргарита ШеньковякКомментарий удалён.
- 24 мар 2020 16:35Татьяна МигулеваА киви когда класть? Если следуя рецепту, то за 40 минут при 180 градусах он будет не такого вида. А банана вообще нет. Это не рецепт, а размышления как приготовить похожее на это фото.
- 27 мар 2020 15:43Анна ТуловскаяВообще туфта, а не рецепт, нечего не получилось

- 30 мар 2020 21:23Лариса КобзеваИз пачки творога,такое не получится
- Анна ТуловскаяКомментарий удалён.
- 2 апр 2020 16:41Анна ТуловскаяВ разрезе видно, что киви сверху залито желатином, сразу не увидела. И похоже его уже делают после выпечки. Соглашаюсь с Татьяной не рецепт, а размышление!

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Творожная запеканка с киви и бананом
на 100грамм - 135.29 ккал
Б/Ж/У - 7.77/4.05/17.18
Ингредиенты:
Творог нежирный — 200 г
Банан — 65 г
Киви — 2 шт (около 120 г)
Кефир -1% — 200 г
Яйцо — 1 шт
Манка — 70 г
Фруктоза — 35 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!