Комментарии
- 27 мая 2020 06:31Елена Степаненко(Степанова)
️ - 27 мая 2020 06:56Насима Халилова (Рафикова)
️ - 27 мая 2020 07:49Александр ВладимировичМногие люди во всём мире вообще не едят свинину!!!!!
- 27 мая 2020 11:01Евгений ГалямовЭто офигенно фкусно и сытно!

- 27 мая 2020 19:35Марзия Афризунова


- 28 мая 2020 21:27Valentina Gromashevaраньше, как я помню, много ели сала, мы в деревне росли на молоке и сале, на работу сало, в поле на обед сало брали, люди были здоровые, сильные и никто на диеты не садился.
- 28 мая 2020 23:26Полина Овчинникова (Федорцова) ответила Valentina GromashevaДа,так ибыло,работали целыми днями ,зимой поменьше работы было.
- 31 мая 2020 20:27Светлана Волкова (Клокова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :)
Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно, советую приготовить!
Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями!
Пусть и им будет вкусно!)