Комментарии
- 27 мая 2020 14:31Ольга Варнек (Кичайкина)Не раз делала такую вкусняшку, советую всем
- 27 мая 2020 14:32Ольга Варнек (Кичайкина)А при чем здесь похудение, странно?
- 27 мая 2020 18:59Карина АрутюнянА ингредиенты в банке все на дольки порезанны,а не пропущенные через мясорубку.
- 27 мая 2020 19:05Олеся М(Ковальчук)‘
- 27 мая 2020 19:55Любовь Митрофанова(Киреева)Класс!
- 27 мая 2020 20:38Лиза БоярскаяФото не этого рецепта,почему
- 28 мая 2020 12:32людмила сидорова





- 28 мая 2020 21:26Наталья Линецкая
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Салат "Бабушкин".
Для приготовления понадобится:
Огурцы – 1 кг.,
помидоры – 1/2 кг.,
красный болгарский перец – 3 шт.,
репчатый лук – 1 луковица,
чеснок – 5 зубчиков,
укроп – 100 гр.,
растительное масло – 1/2 стакана,
уксус 9% - 1 ч. ложка,
сахар – 2 ст. ложки,
соль – 2 ст. ложки.
Из данного количества продуктов получается 2 литра готовой консервации.
Приготовление:
Огурцы порезать средними кубиками.
Перцы очистить от семян и плодоножки, затем разрезать все перцы пополам и пропустить их через мясорубку.
Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку.
Все пропущенные через мясорубку овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать.
Перемешанные овощи поставить на плиту и варить 5 – 7 минут, а затем ввести зелень укропа, уксус и варить ещё 2 минуты.
Затем в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения.
После закипания разложить горячую массу по банкам, закатать и накрыть одеялом на ночь.