Комментарии
- 25 июл 2020 19:52٭💎⃟¥么Đ٭💎⃟٭ •亗 ☭Made in USSR☭亗•⛔❗А с виду как сладкая выпечка...посыпанная сахарной пудрой.или я ошибаюсь)
- 25 июл 2020 20:43Инна Седова(Мельник)Фото не соответствует рецепту. В рецепте лепите пирожки, а на фото выставили пирог и к тому же наверняка сладкий.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Надо взять:
тесто:
▫кефир любой жирности 250 мл.
▫раст. масло 125 мл.
▫сахар 1 ст.л.
▫соль 1 ч.л.
▫дрожжи сухие 11 гр.
▫мука примерно 3 стакана (500 гр.)
начинка:
▫капуста пол кочана не большого
▫лук репчатый 1 шт.
▫яйцо варёное 3 шт.
▫соль
Приготовление:
Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно.Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.
Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова.
Когда тесто подойдёт,налепить пирожки.Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин.