Комментарии
- 27 июл 2020 11:09Лариса Юшпрах (Баранова)
️ - 27 июл 2020 11:11Наталья Лобур-Барон
- 27 июл 2020 14:10Олеся М(Ковальчук).
- 27 июл 2020 15:24Лариса Мишина

- 27 июл 2020 15:28Оксана Фоменко (Макарова)

- 27 июл 2020 15:53Анастасия Ратникова

- 28 июл 2020 15:27Оксана Фоменко (Макарова)Подскажите пожалуйста, уксус скольки процентный?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Капустный салат с болгарским перцем на зиму 👌🏻
Капуста 1 средний кочан;
Морковь 2-3 штуки средних ;
Лук 2 штуки;
Перец болгарский 3-4 штуки ( желательно разных цветов, для красоты🤗)
Чеснок 3-4 крупных зубчика;
Можно добавить зелень.
Для маринада:
Вода 1 литр;
Соль 2ст л.;
Сахар 0,5стакана ;
Уксус 100 мл
Растительное масло 0,5стакана ;
Лавровый лист;
Перец горошком.
📝Как готовить:
Все ингредиенты нашинковать , морковь натереть , перемешиваем и оставляем минут на 30-40. Потом раскладываем в банку , не сильно утрамбовывая .
Маринад: вода как закипит добавляем все ингредиенты
и заливаем нашим маринадом капусту . Закручиваем крышкой , ставим до полного остывания и потом в подвал!
Готово!
А зимой вкусная, хрустящая капуста ммммм👌🏻
У меня с данного количества получилась 3-х литровая банка и одна литровая.