Комментарии
- 1 авг 2020 08:04зинаида МурашеваСпасибо
- 1 авг 2020 08:05зинаида МурашеваСупер
- 1 авг 2020 08:43Светлана Мелко

- 1 авг 2020 09:06ILONA Барышева

- 1 авг 2020 10:20Николай НовичковЯ слюной захлебнусь,пока готовить буду. Долго. Беру пластину готового слоёного теста,раскатываю и делю на 2 части. Кладу на них нарезанную куриную грудку( отварную или после аэрогриля), мелконарезанную варенокопченую колбасу,немного,укроп,кусочки болгарского перца,немного посолить и поперчить и сверху пластинами сыр. Предпочитаю " Тройку". На 20-22 минуты в аэрогриль,за 6-7 минут до готовности перевернуть,чтобы лучше низ пропекся. Вся готовка занимает не больше получаса. Да..пироги получаются примерно 10 на 20 см. Приятного аппетита !

- 1 авг 2020 12:23Фрида Манин(Папст)

- 1 авг 2020 12:57((((( Ирина )))) (((Я ))) СоловьёваКласс!
- 1 авг 2020 14:33Светлана Кузнецова(Ветрова)
- 1 авг 2020 16:02Наталия ГубинаСупер!
- 1 авг 2020 18:19Люда Гобаева(Зайко)

- 1 авг 2020 19:07Irina Irina

- 2 авг 2020 11:00Galina Leonova

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Невероятно просто и вкусно!
Пирог с чесноком
Ингредиенты:
300 мл теплого молока
500 г муки
11 г сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 ст. л. оливкового масла
1 пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
200 г сливочного масла (комнатной температуры)
200 г сыра
прямоугольная форма для выпечки 25 х 11 см
Приготовление:
Влей в миску теплое молоко, добавь дрожжи и сахар, перемешай, накрой пищевой пленкой и оставь на 10 минут.
Затем сними пленку, перемешай и начинай вводить просеянную муку. До выкладывания теста на стол добавь грамм 300–350 муки, а остальную вводи по чуть-чуть на столе.
Подготовленное тесто переложи в миску, влей оливковое масло и хорошо вымеси. Затем накрой пленкой и оставь на 1 час.
Тем временем измельчи укроп и чеснок в блендере, добавь сливочное масло и хорошо перемешай.
Раскатай подошедшее тесто в тонкий пласт и смажь его по всей поверхности начинкой.
Скатай тесто в рулет. Разрежь рулет вдоль на 2 части, заплети их в косичку, а затем скрепи концы.
Переложи получившуюся заготовку в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
Присыпь сверху тертым сыром, накрой полотенцем и оставь на 30 минут.
Отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
Вот и всё, чесночный пирог с сыром готов.
Приятного аппетита!