Комментарии
- 24 сен 2020 04:35Елена Фатеева-Грушковец
- 24 сен 2020 08:19Люда Гобаева(Зайко)
- 24 сен 2020 13:48Татьяна Шморохова (Волкова)
- 24 сен 2020 21:03Tatjana Beck (Degtjarewa)
- 24 сен 2020 21:24Ассия ГабдрахимоваКласс!
- 24 сен 2020 21:24Ассия ГабдрахимоваКласс!
- 28 сен 2020 17:40Галина БобровскаяКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке.
Ингредиенты:
-Кабачки: 2 Штуки,
-Фарш свиной: 250 Грамм,
-Помидоры: 3-4 Штук,
-Сметана: 250 Грамм,
-Яйцо: 1 Штука,
-Сыр твердый: 100 Грамм,
-Соль: 1 Ст. ложка,
-Перец черный молотый: 1 Щепотка
Приготовление:
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой.
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью.
В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его. Выложите фарш ровным слоем на кабачки.
Приготовьте заливку. Смешайте сметану с яйцом, добавьте немного соли.
Залейте сметанной смесью содержимое формы для запекания (кабачки с фаршем). Сверху выложите кружочки помидоров. Отправьте блюдо в духовку, запекайте 30 минут. Режим запекания – 200 градусов.
Присыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовку еще на 15 минут.
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке готова. Подавайте её к столу горячей.
Приятного аппетита!