Ингредиенты:-Кус-кус - 300 гр.-Лук - 1 шт-Замороженные овощи "Мексиканская смесь" - 400 гр-Соевый соус - 3 ст.л.-Итальянские травы - 1 ч.л.-Растительное масло - для жаркиИнгредиенты:Лук нарезать мелким кубиком.Обжарить на растительном масле.Добавить замороженные овощи (горошек, кукуруза, стручковая фасоль, морковь). Добавить 100 мл. воды, тушить под закрытой крышкой 10 минут.В сковороду добавить кус-кус и 450 грамм кипятка.Добавить соль, соевый соус и специи. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой.Выключить огонь. Оставить на 10 минут.Кус-кус готов, при желании можно добавить кусочек сливочного масла.Приятного аппетита!
Готовим вкусно каждый день
Кус-кус с овощной мексиканской смесью.
Ингредиенты:
-Кус-кус - 300 гр.
-Лук - 1 шт
-Замороженные овощи "Мексиканская смесь" - 400 гр
-Соевый соус - 3 ст.л.
-Итальянские травы - 1 ч.л.
-Растительное масло - для жарки
Ингредиенты:
Лук нарезать мелким кубиком.
Обжарить на растительном масле.
Добавить замороженные овощи (горошек, кукуруза, стручковая фасоль, морковь). Добавить 100 мл. воды, тушить под закрытой крышкой 10 минут.
В сковороду добавить кус-кус и 450 грамм кипятка.
Добавить соль, соевый соус и специи. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой.
Выключить огонь. Оставить на 10 минут.
Кус-кус готов, при желании можно добавить кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!