Комментарии
- 8 ноя 2020 08:19MARIYA SMIRNOVA
- 8 ноя 2020 08:33Valentina GromashevaА соду зачем гасить, она в кефире и так погасится, всю жизнь пекла на кефире, сыворотки, простокваше, а в деревне жарили на кислушке
- 8 ноя 2020 09:10вера волк
- 8 ноя 2020 09:29Светлана Мякота (солодухина)
- 8 ноя 2020 09:30Valentina GromashevaМанка зачем? Пользы от неё нет никакой, оладьи и без манки получаются пышные.
- 8 ноя 2020 10:26Натали ЯМанка - мука, не тяжеловато ЛИ, да и середка может не прожариться.
- Татьяна ЛяшенкоКомментарий удалён.
- 8 ноя 2020 11:54Marina Weber
- 8 ноя 2020 13:02Елена Степаненко(Степанова)
️
- 8 ноя 2020 14:33Флюра Хаерварова Низамова
- 8 ноя 2020 21:39Вера Дробышева (Иванова)Без муки делаю и без манки. И всё хорошо и вкусно.!
- 9 ноя 2020 08:51Валентина Перепелицына ответила Вере Дробышевой (Ивановой)Как?
- 9 ноя 2020 20:39marina MezkerБез манки и без муки ? И что получается ?
- 9 ноя 2020 22:21♛Ю♦Л♣И♠Я ♛ Крицкая♛ ответила marina MezkerПолучается фигня !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Hy, oooчень вкycнo!
Угoщайтeсь!
Хорошeгo настроeния.