Комментарии
- Комментарий удалён.
- 14 авг 2024 15:33Не знаю девчата

пакет варить что то не хочется... Блииин и так одну химию едим... Можно омлет и на сковородке сделать, без масла!!!!!
Совсем Не исключаю, может и вкусно
Простите
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Готовим вкусно каждый день
Готовим дома.
Классический рецепт вареного в пакете омлета.
⠀
Ингредиенты:
-Куриные яйца (3 шт.) среднего размера;
-0,5 стакана молока;
-Щепотка соли
⠀
Приготовление:
Куриные яйца для вареного омлета нужно очень хорошо взбить с добавлением щепотки соли. Можно сделать это вилкой или венчиком, но удобнее использовать миксер, взбивая до тех пор, пока не появится устойчивая пена. Постепенно небольшими порциями ввести в яичную массу молоко, при этом, не переставая взбивать. В итоге должна получиться пышная масса полужидкой консистенции. Для варки нужны 2 пакета, которые вкладывают друг в друга. Пока взбиваются яйца, нужно поставить на огонь кастрюлю с водой, которую следует довести до кипения. В подготовленные пакеты вылить взбитые яйца и тщательно их завязать, чтобы во время варки, они случайно не вытекли наружу. Готовый пакет опустить в уже хорошо закипевшую воду и держать на среднем огне 10-15 минут. Разрезая пакет нужно быть аккуратным, чтобы не обжечься горячим паром и вынуть из него готовое блюдо.
Приятного аппетита!