Голубцы с мясной начинкой в томатном соусе получаются сочными и нежными. Очень вкусное блюдо. Подавайте со сметаной. Необходимые ингредиенты: - Капуста белокачанная 1 шт. - Рис 200 г - Фарш мясной 500 г - Сметана 2 ч. л. - Томатная паста 2 ч. л. - Соевый соус 1 ч. л. - Вода 0,5-1 стакан - Соль по вкусу - Перец по вкусу - Приправы по вкусу Процесс приготовления: Вымойте капусту. Снимите верхние листья и выбросьте. Отделите листья капусты друг от друга, предварительно опустив кочан в кипящую воду на 5 минут. Отварите рис до полуготовности. Положите в глубокую миску. Добавьте фарш к рису и перемешайте. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте фарш. На каждом листе срежьте утолщения. Положите на разделочный лист. Положите в центр листа немного фарша и заверните конвертом. Проделайте этот процесс со всем фаршем. Сметайте сметану и томатную пасту. Добавьте соль, перец, соевый соус, приправу и перемешайте. Добавьте в соус воды и перемешайте. Нагрейте сковороду (кастрюлю). Налейте растительное масло. Выложите голубцы и полейте соусом. Готовьте с накрытой крышкой 15-20 минут. Уменьшите огонь и тушите еще 10-15 минут. Подавайте. Приятного аппетита!
Готовим вкусно каждый день
Нежные голубцы 🤤
Голубцы с мясной начинкой в томатном соусе получаются сочными и нежными. Очень вкусное блюдо. Подавайте со сметаной.
Необходимые ингредиенты:
- Капуста белокачанная 1 шт.
- Рис 200 г
- Фарш мясной 500 г
- Сметана 2 ч. л.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Вода 0,5-1 стакан
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправы по вкусу
Процесс приготовления:
Вымойте капусту. Снимите верхние листья и выбросьте.
Отделите листья капусты друг от друга, предварительно опустив кочан в кипящую воду на 5 минут.
Отварите рис до полуготовности. Положите в глубокую миску.
Добавьте фарш к рису и перемешайте. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте фарш.
На каждом листе срежьте утолщения. Положите на разделочный лист. Положите в центр листа немного фарша и заверните конвертом. Проделайте этот процесс со всем фаршем.
Сметайте сметану и томатную пасту. Добавьте соль, перец, соевый соус, приправу и перемешайте.
Добавьте в соус воды и перемешайте.
Нагрейте сковороду (кастрюлю). Налейте растительное масло. Выложите голубцы и полейте соусом. Готовьте с накрытой крышкой 15-20 минут.
Уменьшите огонь и тушите еще 10-15 минут. Подавайте.
Приятного аппетита!