Комментарии
- 30 мая 2015 12:45А я иногда делаю так: тру картошку на терке как на драники, добавляю порезанную куриную груудку, яйцо, специи, лук... Новое вкусное блюдо
- 5 июн 2015 10:14а я вместо муки добавляю манку и даю постоять 20 минут-нежнее чем с мукой
- 26 июн 2015 21:12я так готовила только ещё порезала кольцами болгарский перец разным цветом положила на сковородку и туда заливала эту смесь и обжаривала с обоих сторон и получалось очень красиво и вкусно
- 24 ноя 2018 13:45Да, ещё соус, сметана с чесночком, через пресс, внучки очень любят.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.