Комментарии
- 30 мая 2015 20:22ЕСЛИ РЕЦЕПТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОСТИ, ЗНАЧИТ ЕГО НАДО ВЫБРОСИТ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.А БАКЛАЖАНЫ РЕЖУТСЯ ВДОЛЬ, ПОСЫПАЮТСЯ СОЛЬЮ. ЧТОБЫ ВЫШЛА ГОРЕЧЬ . И ВОТ ТУДА МОЖНО ЗАВЕРНУТЬ , ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО:ФАРШ, МЕЛКО ПОРУБЛЕННУЮ ГРУДКУ КУРИЦЫ, НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ. ПРОСТО ИЗОБИЛИЕ ВКУСНЯТИНЫ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Жареные баклажаны "под мясом".
Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!