Комментарии
- 26 июн 2015 23:29Масло в рецепте 100 гр.надо!!! Я сегодня пекла завтра на д.рождения
завтра покрою глазурью и украшу клубникой

- 3 июл 2015 22:05Когда то тоже пекла вкуснеько, а если разрезать и смазать кремом будет тортик зебра.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Готовим вкусно каждый день
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее.
Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые.Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.