Комментарии
- 8 июл 2015 21:50Мне не ясно, чему ставят лайки, Толи запеканке, Толи торту. Зачем два фото- не понятно?
- 9 июл 2015 13:49Летняя Распродажа! Меховые жилетки от 6500 р, шубы от 15 000 р, мужские зимние куртки с мехом волка от 15 000 р! Есть большие размеры! Заходи! http://ok.ru/mehovushki
- 9 июл 2015 17:20Хрень полная получилась.Перевод продуктов. Запекала 1,5 часа а внутри всё равно жижа. Не продуманный рецепт.
- 10 июл 2015 10:13Не получилось? А я сегодня собиралась приготовить
не советуете?
- 10 июл 2015 10:28Можете рискнуть,вроде ингридиенты не дорогие,но все же((( Когда запеканка остыла,она затвердела немного. Но---- от соды она совсем не поднялась. Незнаю,нам не понравилось.
- 9 авг 2015 23:12Да, внутри не пропекается. Надо, наверное, очень тонкий слой делать. А лучше оладьи сделать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Кабачковая запеканка.
Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.
Как делать:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.