Комментарии
- Комментарий удалён.
- 9 июл 2015 19:54Глядя на эту собаку я невольно заплакала так жалко стало ..Господи! Прекрати это зло ! А этой женщине что спасла эту преданую собаку скажу б-о-л-ь-ш-о-е с-п-а-с-и-б-о ! Иногда даже люди бывают не такие преданные !
- Комментарий удалён.
- 9 июл 2015 20:25ДА...ВОТ ЛЮДИ ТАКИМИ БЫЛИ ПРЕДАННЫМИ...В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВЕРИ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ.....СЕГОДНЯ УТРОМ НА УЛ.ПУШКИНА СБИЛИ ТАКОГО КРАСИВОГО КОТА, ХОРОШО ХОТЬ ВОДИТЕЛИ ОБЪЕЗЖАЛИ..ПОКА ЯЕГО НЕ ПОДНЯЛА УЖЕ ХОЛОДНОГО И НЕ ОТНЕСЛА С ДОРОГИ..А ВИДИМО ТАК СБИЛ СИЛЬНО..ЧТО НА МЕТР БЫЛА КРОВЬ..
- Комментарий удалён.
- 9 июл 2015 20:40Другие **** получают кайф от убитого зверя. У меня была сучка беременная и вот один чёрт работал трактористом и гнался за моей Розой пока не задавил....видели бы вы какой довольный он был и как хохотал! Я голосила на всю улицу .думала с ума сойду от горя ..а он смеётся и говорит одной сучкой меньше будет....не поверьте с того момента его жизнь пошла на убыль..с женой развёлся ..с другой жизнь не ладится ..так и нужно таким ****...
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 9 июл 2015 21:53Нужно уметь жалеть, если кому то плохо. Нужно уметь спасать, если кому то нужна помощь, не имеет значение человек это или животное. На то мы люди, что бы спасать!!! А те, кому это не дано, это нелюди!!!
- 10 июл 2015 08:11Посмотрела темы в этой группе.. Под каждым рецептом- фото с выклянчиванием класса! Выхожу из этой группы!
- 11 июл 2015 20:06ЖРИТЕ СВОИ ТОРТЫ,,СУКИ ГЛУПЫЕ!!! ОБОЖРИТЕСЬ ДО ПОНОСА!!! СОБАКИ ВЫШЕ,ПРЕДАННЕЕ И ЧЕСТНЕЕ ВАС В РАЗЫ!!!
- 14 июл 2015 23:24не могу без слез смотреть. Но как я рада, что есть люди, как эта женщина. Есть все таки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Торт "Тирамису"
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков.
2. Тесто вылить в форму (на дно формы предварительно выложить круг из пергамента, чтобы легче было вытащить готовый бисквит).
3. Выпекать бисквит при 170-180 градусах примерно 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый бисвит извлечь из формы и остудить на решетке. У меня форма была небольшая (примерно 20 см в диаметре), я тесто разделила пополам и получилось 2 бисквита. Каждый из бисквитов разрезать еще пополам.
4. Для крема взбить сливки.
5. Сливочный сыр (я брала маскарпоне, но подойдет и другой) хорошо растереть с сахарной пудрой (сделать это можно ложкой).
6. Добавить взбитые сливки в сырную массу и аккуратно перемешать до однородной консистенции. Я всегда это делаю вручную ложкой и крем получается очень нежный и воздушный.
7. Сварить достаточно крепкий кофе и добавить немного ликера. Я иногда ликер не добавляю, тоже получается вкусно!
8. Каждый корж пропитать кофе и сверху выложить слой крема (слой должен быть не тонким!)
9. Собрать торт: проще собирать торт в каркасе, он будет более ровным.
10. Торт лучше на несколько часов поставить в холодильник,пропитаться. А лучше на ночь - будет вкуснее! Затем снять каркас и украсить торт. Сверху можно обмазать сливочным кремом и посыпать какао или украсить тертым шоколадом. Я покрыла бока торта шоколадным ганашем, а сверху - сливочным кремом.
11. Для приготовления ганаша нужно поломать шоколад на кусочки, нагреть сливки до кипения, но не кипятить и залить шоколад сливками. Хорошо мешать ложкой или венчиком, пока шоколад полностью не растворится. Добавить кусочек масла и еще раз перемешать. Ганаш оставить остывать и на время убрать в холодильник, пока он не станет более густым.
12. Затем достать шоколад и взбить миксером, пока не получится масса, похожая на мусс. Если полученную массу хорошо охладить, то из нее можно сделать вкусные домашние шоколадные конфеты.
13. Покрыть бока торта шоколадным ганашем, а сверху с помощью кондитерского шприца украсить сливочным кремом.
14. Перед подачей посыпать торт какао. Торт получается очень нежным и пропитанным.