Комментарии
- 30 дек 2016 21:07Я попробовала,капусту варить много 15минут,5минут достаточно.Уксус,смотря какой,я взяла 2ложки 25%,помоему перебор,а в рецепте надо 4 ложки,получается кислый

- 2 мая 2017 19:14Если варить 15-20 минут,то получится не легкая мягкость,а пюре из цветной капусты.
- 30 сен 2017 23:30Бредовый рецепт !!! Капуста если ее отварить 15-20 мин. превратится в кашу!!!Достаточно 2 - 2,5 мин.
- 21 фев 2021 23:47Какой бред, капусту варить 20 минут, достаточно опустить в горячую воду на пару минут
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️
Готовим вкусно каждый день
Цветная капуста по-корейски.
цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.