Комментарии
- 8 авг 2015 15:41Марина С

- 8 авг 2015 15:51Надежда Лопатинская

- 8 авг 2015 16:20ксения швы заколебали вам в лоб а вы полбу здесь коментарий рецепта
- 8 авг 2015 16:31Людмила Каплун (Юсимова)





- 8 авг 2015 16:31ГАЛИНА Емашкина(Горбунова)Класс
- 8 авг 2015 16:58Алёна Пудовкина

- 8 авг 2015 17:04)) ((,

- 8 авг 2015 17:06Людмила Левченко (Маркевич)

- 8 авг 2015 17:10Валентина Рабюк



- 8 авг 2015 18:05Ирина Мустафина

- 8 авг 2015 19:18Наталья Прейс

- 9 авг 2015 21:09Lorita Seitz - Зейц

- 11 авг 2015 19:55elena beloborodovaA kak beZ soli to?
- 13 авг 2015 11:42Галина Бонка(Коноваленко) ответила elena beloborodovaЯ приготовила вчера на ужин,тоже сомневалась насчёт соли,но...... Очччень вкусно,моим мужичкам очень понравились такие баклажанчики,правда не было бекона, использовала охотничьи колбаски,разрезав их пополам и домашний плавленный сыр, т.е. то , что было в доме,теперь хочу приготовить с грибами, я думаю, с начинкой можно эксперементировать, получается , это блюдо - своеобразный заменитель пицы,вместо теста - баклажаны
Готовьте! Всем приятного аппетита 

- 13 авг 2015 12:29elena beloborodova ответила Галине Бонке(Коноваленко)Spasibo
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Баклажаны под шубкой
Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.
Приятного аппетита!