Комментарии
- 18 авг 2015 21:06Сода и уксус зачем? Мясо, соль, хорошие специи и киви и будет нежный шашлычок. И лук лучше мариновать отдельно.
- 18 авг 2015 22:00Только не передержите в киви,иначе получите расползшееся на волокна мясо.И на шампур не наденете.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
красота!!!

Готовим вкусно каждый день
ШАШЛЫК САМЫЙ ВКУСНЫЙ
Ингредиенты:
- мясо свинина 2 кг
- лук 2 шт
- соль 1 ст.л
- сахар 0,5 ч.л
- уксус 3 ст.л
- вода
- сода 0,5 ч.л
- специи по вкусу только те которые без соли и сахара!
Приготовление:
Режем мясо кусочками, солим столовая ложка без горки, высыпаем специи и соду, режем лук полукольцами высыпаем на него сахар и добавляем уксус, и очень хорошо все мнем! Луковую смесь выкладываем на мясо, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы мясо слегка покрывало! Мясо мариновать от 20 минут до того сколько Вам необходимо! Мясо возьмет в себя воду почти всю, получается очень мягкое, сочное мясо!
Приятного аппетита!