Комментарии
- 11 сен 2015 21:03Марина Пахомова (Потепалова)
- 11 сен 2015 21:16Галина Головлева(Батрак)
- 11 сен 2015 21:27Анна Соболь
- 11 сен 2015 22:59IRISHKA ✿ ⎝⏠⏝⏠⎠У
- 11 сен 2015 23:07Катерина Шевчук
- 11 сен 2015 23:32Марина Замараева (Скорикова)
- 11 сен 2015 23:40Екатерина Шуркина(Чепко)
- 12 сен 2015 00:27Вита КУРДЮМОВА(АЛЕКСАНДРОВА)
- 12 сен 2015 00:43Оленька Заец (Онищенко)
- 12 сен 2015 04:10Елена Кириллова
- 12 сен 2015 05:18Наташа Зубрицкая
- 12 сен 2015 08:19Алёна Пудовкина
- 12 сен 2015 15:20Alina Vitkovskaja
- Олеся Карамышева (Бальцер)Комментарий удалён.
- 20 сен 2015 11:17H HA
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Картофельно-кабачковые оладьи
Кабачок (или цуккини) – 200 гр.
Картофель – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Сметана – 100 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Укроп – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачок, картофель и репчатый лук очистить, натереть на мелкой терке. Немного отжать сок. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, муку, соль – хорошо вымешать.
2. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать оладьи ложкой на сковороду, слегка прижимая сверху. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3. Для соуса – смешать сметану, соль, перец, мелко нарезанный укроп и выдавленный через специальный пресс чеснок.