Комментарии
- 14 сен 2015 10:50Людмила Головач
- 14 сен 2015 10:58А Г
- 14 сен 2015 11:46Сережа и Таня Муханова (Глушко)Красота не реальная!!! Просто супер!!!
- 14 сен 2015 12:45Ирина Ерохина (Силкина)
- 14 сен 2015 19:04Алёна Пудовкина
- 14 сен 2015 21:34✨ 🎇 Людмила🎇 Георгиевна🎇✨
- 14 сен 2015 23:04Valentina Valentin
- 16 сен 2015 20:53Ольга Cкворцова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
ГРИБНОЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука
● Маргарин – 250 г
● Сметана – 500 г
● Яйца – 3 шт.
● Сода – ½ ч.л.
● Соль
● Сахар
Для начинки:
● Куриная грудка – 300 г
● Шампиньоны – 1 банка
● Лук репчатый
● Сыр твердый – 300 г
● Сливки 10% — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану.
3. Далее добавляем к сметане яйца, соль, сахар и соду. Следом потихоньку начинаем добавлять муку и перемешивать. Когда станет тяжеловато мешать тесто ложкой, выкладывайте его на стол, добавьте муки и замешивайте как обычно (тесто не должно приставать к рукам). Готовому тесту даем постоять минут 20.
4. Теперь перейдем к начинке. Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
5. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками (если они не резаные) и обжариваем до полуготовности.
6. Репчатый лук мелко нарезаем, добавляем к шампиньонам и жарим до готовности.
7. Далее к грибам добавляем куриную грудку, жарим минуты 2, следом добавляем сливки, и еще пару минут все вместе обжариваем.
8. Готовое тесто раскатываем и выкладываем в нашу форму для пирога (или противень).
9. Следом в эту же форму выкладываем и начинку.
10. Сыр натираем на крупной терке (можно и нарезать тоненькими пластинками) и посыпаем им пирог.
11. Далее отправляем наш пирог в духовой шкаф минут на 30. Выпекаем при температуре 200 градусов.
12. Вот и все, наш вкуснейший пирог «Жульен» готов, можно звать домочадцев на чай.
Приятного Вам аппетита!