Комментарии
- 14 сен 2015 14:34Светлана Крижановская
- 14 сен 2015 14:55I V
- 14 сен 2015 14:56Лена Кузьмина
- 14 сен 2015 15:21Маргарита Москвичева 🇷🇺
- 14 сен 2015 15:38Оксана Косягина(Высочкина)
- 14 сен 2015 15:51Елизавета Терещенко-Пасюкевич
- 14 сен 2015 16:52Венера ЖалоловаПрям таки королевское ложе!мастер молодщина
- 14 сен 2015 17:14Людмила Б
- 14 сен 2015 17:20Светлана Серженко
- 14 сен 2015 18:13Наталья Цокан (Макогонова)Я пробовала приготовить.черте что.было вкусно до тех пор пока не прокипятила.можно попробовать закрыть сырым.по типу синеньких с капустой.
- 14 сен 2015 18:17Татьяна Липаева
- 14 сен 2015 19:13Алёна Пудовкина
- 14 сен 2015 19:33karev anton
- 14 сен 2015 20:05Людмила Людмила
- 14 сен 2015 22:29Иришка ))) ответила Наталье Цокан (Макогоновой)скорей всего нужно стерилизовать минут 30-40, тогда я думаю будет вкусный.
- 14 сен 2015 22:43Наталья Цокан (Макогонова) ответила Иришке )))Может быть.. я прокипятила 15 минут как в рецепте и по вкусу и запаху это стало похоже на заправку для борща только с уксусом
- 15 сен 2015 00:20Сафар Джабелов
- 15 сен 2015 05:08Светлана Пономарева(Калита)
- 15 сен 2015 05:57Лариса Комолова
- 15 сен 2015 17:47Оксана КарнаковаС удовольствием попробую.
- 15 сен 2015 18:41Лана Уралбаева
- 15 сен 2015 18:55Emil Beydullayevpomidori nado krasniy brat ili kak/
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
САЛАТ "КУБАНСКИЙ" 🍅
Еще один рецепт из детства.
Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста-2 кг (у меня было 2,5)
● помидоры-2 кг
● морковь-1,5 кг
● огурцы-1,5 кг
● перец сладкий-1,5кг
● перец острый-1-2 шт
● черный перец горошком-около 30 шт
● лавровый лист-6 шт(поломать)
● растительное масло-500-600 мл
● уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
● сахар-150 гр
● соль-3-3,5 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи нарезать, хорошенько перемешать.
2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (я еще немного острого перца, т.к. люблю острый салатик).
Еще раз хорошо перемешать.
3. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
4. Положить в кастрюлю. И после закипания проварить 15 минут.
5. Горячим раскладывать в стерилизованные банки и закатать.