Комментарии
- 14 сен 2015 17:29Мария Трапезникова!
- 14 сен 2015 18:05Olga Naydis
- 14 сен 2015 18:16)(адижа Бесаева
- 14 сен 2015 18:24Ирина Рачёва(Сидей)
- 14 сен 2015 18:26Яна Романенко (Ермакова)
- 14 сен 2015 18:40Татьяна Гоголева
- 14 сен 2015 19:15Марина Пахомова (Потепалова)
- 14 сен 2015 19:41Анна Баринова (Корсакова)
- 14 сен 2015 21:43tamara rozmetova
- 22 сен 2015 11:19Анна Баринова (Корсакова)Вкуснятина,советую,не пожалеете не хуже чем в ресторане
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр спагетти;
● 200 г шампиньонов;
● 200 г сливок;
● 1 плавленный сырок;
● 1 луковица;
● 1-2 зубчика чеснока;
● соль, перец, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.