Комментарии
- 15 сен 2015 12:34ирина кондратюк (шуткина)
- 15 сен 2015 12:47Елена Буторина-Мурашева
- 15 сен 2015 14:19Юлия Дмитриева
- 15 сен 2015 15:13Анна ДаниловаСпасибо за рецепт!!!
- 15 сен 2015 18:17Марина Грехова
- 15 сен 2015 18:29Неля Спивак(Кравчук)Да хоть два класса,молодцы .
- 15 сен 2015 19:20Евгения Королёва\Дорофееватоже в этом году приготовила по этому же рецепту огурчики, попробуем, что получилось
- 15 сен 2015 20:59Галина ЗОРИНА ответила Евгении Королёвой\ДорофеевойНапишите, что получилось, какой вкус.
- 15 сен 2015 20:59Галина ЗОРИНАИ где хранить.
- 15 сен 2015 21:26Евгения Королёва\Дорофеевахраню в подполе, а вкус пока не пробовали))) рано ещё! позже напишу
- 15 сен 2015 22:51Татьяна Макарова
- 16 сен 2015 05:12Юлия Ломан (Грицай)
- 16 сен 2015 11:09VALIA ---соль с горкой или нет
- 16 сен 2015 20:32Светлана Юрьевна
- 27 сен 2015 19:17ирина кондратюк (шуткина)
- 16 окт 2015 18:41Евгения Королёва\ДорофееваСегодня открыли баночку, вкус - как я люблю, слегка сладковатый! Вкуснятина!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.