Комментарии
- 15 сен 2015 20:05Виталина Варано(Завальная)
- 15 сен 2015 20:44Анна Камалова
- 15 сен 2015 21:11Елена ЕременкоВкусняшка
- 15 сен 2015 22:15Катерина Зубрович
(PL)
- 16 сен 2015 00:26Мария Смагина
- 16 сен 2015 03:54Елена Скворцова.
- 16 сен 2015 05:56валерий сидельников
- 16 сен 2015 09:20Алёна Пудовкина
- 16 сен 2015 09:59Моника Пиджи
- 16 сен 2015 12:27Татьяна Филянович (Наточаева)
- 16 сен 2015 21:22Наталия Косова-Медведева
- 16 сен 2015 23:18Елена Подгорная (Цуркан)
- 26 сен 2015 17:47Валентина Корсакова ( Спирина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.