Комментарии
- 3 окт 2015 17:19Liudmila Ludmila
- 3 окт 2015 17:35Наташа Никитина
- 3 окт 2015 18:09Алина ФедотоваПодбоp прически online | WelcomeПрофессиональный подбор от "МП"www.facebook.com
- 3 окт 2015 18:16Людмила Мартыненко ( лисютина)как выручает слоеное тесто! я приспособилась своим мужчинам на утро и на работу взять : картошка- пюре, грибы пожарить (можно мясо ), зелень, лук и морковь спассировать- все аккуратно перемешать. дальше- лист теста слоенного бездрожжевого немного раскатать, выложить массу, завернуть рулетом и в духовочку на 30-40- мин при 170 градусах. вкусненько!
- 3 окт 2015 18:38stil dрполучиться - это точно
- 3 окт 2015 18:46Наталья Репина (Конахина)
- 3 окт 2015 19:01(っ◔◡◔)っ ♥ 𝓥𝓮𝓻𝓪 ♥!!!!
- 3 окт 2015 20:22Людмила Терехина(Самсонова)
- 3 окт 2015 20:32Алёна Пудовкина
- 3 окт 2015 20:43тамара семенова
- 3 окт 2015 20:43Людмила Мартыненко ( лисютина)всем спасибо, кто прочитал, пробуйте!
- 3 окт 2015 20:46Людмила Мартыненко ( лисютина)а еще точно так же только открытый пирог: в тефлоновую форму размять тесто , сверху картошку+грибы+пассировка и сверху сетку из того же теста.
- 3 окт 2015 22:21Ольга Фёдорова (Воронина)!
- 3 окт 2015 22:36Ольга Петрова ( Гришаева)
- 3 окт 2015 23:13MARINA SIDOROVA
- 3 окт 2015 23:57Наталья Петрова(Ермилова)
- 4 окт 2015 00:17Елена Шадрина
Фото недоступно
- 4 окт 2015 09:09Светлана Трифонова
- 4 окт 2015 09:43Светлана Арапова(Землянухина)
- 4 окт 2015 20:57Марина Петрова(Кокарева)
- 5 окт 2015 10:25Анжелика Закачура(Мороз )
- 6 окт 2015 20:00Наталья Лебедева
- 8 окт 2015 17:11Евгения Енькова (Старинцева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить.
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.