Комментарии
- 18 окт 2015 22:26От кукурузы маленькая, за ананасами идите

- 27 окт 2015 00:09Спасибо за такое правдивое стихотворенье
- Комментарий удалён.
- 24 апр 2016 22:32я делала в пакете тетра-пак от молока, и варила в кастрюле подстелив на дно любой ласкуток от материи не большой, ну как банки стерилизуют, все сделать как в рецепте, уложить в пакет от тетра-пак до середины пакета мясную смесь, верх закрепить чем нибудь, можно стэплером, я прошивала иголкой с ниткой верх пакета, ставить нужно уже в горячую воду, воды в кастрюлю наливать по уровню мяса в пакете, как закипит, убавить огонь до среднего, ну что бы сильно не кипело, и варить час, а что бы пакет не развалился, перед тем как поставить его в кастрюлю с водой, вложите его в пакет для запекания, и перевяжите ниткой в несколько слоев, с верху до низу, это для страховки, сама так делаю, первый раз чуть не вытекло все, ну а после готовности достаньте шумовкой поставьте на большое блюдо, и вынесите на холод, когда остынет, можно убрать в холодильник на несколько часов, после можно снять упаковку, и резать как обычную ветчину, супер получается!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Готовим вкусно каждый день
Куриная ветчина в банке.
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление:
1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.
2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.
3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.
Приятного аппетита!