Комментарии
- 13 ноя 2015 05:26Для всех дорога одна в последний путь ,но она безвозратна, так давайте радоваться Жизни и наслаждаться её Прелестями








а тортик объязательно спеку и отпробую. Моя бабуличька говорила так - 13 ноя 2015 05:45набрать в поисковике "английская диета" Курс 21 день.Трудно только первую неделю.10 кг уходит на "ура"
- 13 ноя 2015 14:48Если хочешь в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах меньше жрать.
- 13 ноя 2015 14:56в начале вникни о чем речь а потом умничай. Жрешь ты и свиньи а я ем.
- 13 ноя 2015 14:58Ты дура или где? Это ж шутка такая, ну ващееее!!!!! Совсем народ одичал нафиг.
- Комментарий удалён.
- 13 ноя 2015 15:44Да я и не ссорюсь, я пошутила, чего сразу на людей кидаться то.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Готовим вкусно каждый день
Быстрый торт- Птичье молоко
Тесто:
3 яйца
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр сахара
8 больших ст.л. какао
Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.
Суфле:
5 белков
300 гр сахарной пудры
10 гр желатина dr Oetker
100 гр воды
Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин.
Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъемную форму положить корж, по желанию пропитать его сливочным ликером. Вылить сверху суфле. Если коржа два, то накрыть суфле вторым коржом. Поставить в холодильник до застывания.
Глазурь:
150 гр черного шоколада
100 сливочного масла
В сотейник кладем масло и кусочки шоколада. На маленьком огне постоянно помешивая доводим до однородности и даем остыть.
Застывший торт отделить от бортов разъемной формы и облить глазурью. Ну и осталось лишь дождаться, пока она, глазурь то есть, застынет.