Комментарии
- 11 янв 2018 23:00Татьяна Сырых
- 11 янв 2018 23:08Алёна Романенко-Снигирёва
- 12 янв 2018 01:11Ольга Борисенок (Гайшун)
- 12 янв 2018 01:54Галина И
- 12 янв 2018 02:03Натали ))))))
- 12 янв 2018 02:41Светлана Абхаликова
- 12 янв 2018 04:35oksana belous
- 12 янв 2018 08:01Маргарита Гоч (Махотина)
- 12 янв 2018 17:09Анна Фомина(Сапункова)
- 12 янв 2018 18:00Светлана Букина(Ситникова)
- 12 янв 2018 18:05Ирина Войцеховская
язык можно "проглотить"
- 12 янв 2018 19:00Toma Toma
- 12 янв 2018 20:05Надежда Савельева
- 12 янв 2018 23:16☆♡плохая девочка♡☆
- 13 янв 2018 17:51Елена Высоцкая
- 13 янв 2018 18:55Ольга Осокина(Лукьянова)!!!!!!
- 14 янв 2018 16:03Виктория Цыбикова🌹
- 14 янв 2018 16:54Toma Toma
- 1 фев 2018 23:15оксана жидкова/кривицкая/
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Торт Пьяная вишня.
Ингредиенты:
Для теста:
●4 яйца
●1,5 ст. сахара
●2 ст. кипятка
●1 ст. какао
●2 ч. л. соды
●2,5 ст. Муки
●0,5 ч.л. соли
●0,5 ч.л. разрыхлителя
●1 пачка ванильного сахара
●250г масла или маргарина для выпечки.
Для крема:
●1,5 ст. молока
●2 ст. сахара
●450 г сливочного масла
●300 г вишен, настоянных на водке
Можно взять вместо молока и сахара сгущенное молоко.
Для украшения:
●1 плитка шоколада
Приготовление:
Готовим тесто. Разводим какао кипятком. Добавляем масло (маргарин), сахар, яйца, муку и все остальное. Все тщательно перемешаем. Тесто жидкое, как сметана. Разделим пополам и выпекаем 2 коржа. Пока коржи охлаждаются, приготовим крем.
Подогреваем молоко и полностью растворяем в нем сахар. Охлаждаем. Взбиваем масло и тонкой струйкой вливаем в него молоко, продолжая взбивать. Крем делим на три части.
С одного коржа вынимаем середину, оставив лишь тонкие стенки.
Второй корж разрезаем вдоль на 2 коржа. Один корж отложим, а другой вместе с мякотью из первого коржа мелко порежем.
В 2/3 крема добавляем порезанные коржи, вишни, перемешаем и наполним пустой корж.
Потом прикроем его оставшейся половинкой коржа и смажем торт оставшимся кремом.
Сверху потрем шоколад.