Комментарии
- 12 янв 2018 19:10Леночка))) Леночек)))
- 12 янв 2018 19:24вера ергина(морева)
- 12 янв 2018 19:54Майя С
- 12 янв 2018 19:59Татьяна Вилль-Плахатнюк
- 12 янв 2018 22:31Татьяна Парсова (Соловая)
- 13 янв 2018 00:18Ольга Титова(Райс)
- 14 янв 2018 00:28Альпина Джавахова
- 14 янв 2018 18:44Светлана Артёмкина
- 15 янв 2018 11:24Алим каИнтересно ,а их надо обваливать в муке перед жаркой? Мокрый творог будет стрелять на всю кухню
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Очень вкусные творожные пончики
Ингредиенты:
500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло
Приготовление:
1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто.
2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.
3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития