Необычные голубцы из пекинской капусты

Компоненты:
0,3 кг куриной грудки;
1 головка пекинской капусты;
5 шт. шампиньонов;
1 шт. помидор;
3 зубка чеснока;
по 2 ст.л. зернистого творога и томатной пасты;
черный молотый перец и соль, зелень по вкусу.

Необычные голубцы из пекинской капусты
 - 862238016769
Алгоритм готовки:

1.Пекинскую капусту разделите на части. Для удобства стоит отрезать примерно 5 см основания овоща и снять 8 листов. Отделенные листы положите в кастрюлю с кипяченой водой на 5 минут. Остудите и срежьте ребра капусты с помощью острого кухонного ножа. Можно немного отбить их специальным молоточком.
2.Филе нужно нарезать на мелкие куски. Добавить творог к нему.
3.Грибы и томаты, зелень измельчите, смешайте вместе. Посолите, добавьте перец, полагаясь на свой вкус.
4.На поверхность листа пекинской капусты стоит положить фарш, внешние верхние стороны заверните и сверните основу в виде рулета. Все заготовки делайте аналогичным образом.
5.В выбранную форму для выпечки нужно положить голубцы, предварительно смазав поверхность посуды растительным маслом.
6.Соус нужно приготовить из томатной пасты, зелени и чеснока, воды. Нанесите его поверх голубцов.
7.Выпекать блюдо нужно 40 минут при 200 гр. температуры в духовке.
8.Перед подачей к столу рекомендуется украсить голубцы сметаной и измельченной зеленью.

Такое угощение может быть использовано в качестве закуски или же основного блюда к праздничному застолью. Как видите, есть интересные варианты, как можно сделать классическое блюдо оригинальнее.

Комментарии

  • 15 янв 2018 00:28
    Но ведь у пекинской капусты очень специфический вкус. Кто делал до того, как лайк поставил?
  • 15 янв 2018 00:29
    знаете часто пишут рецепты блюд, не проверив у себя на кухне. Я так на Новый Год приготовила новый салат. Это было не просто не вкусно, А ГАДОСТЬ просто... Вот так
  • 15 янв 2018 03:35
    делала голубцы из пекинской капусты..но не по этому рецепту...зачем грибы..творог..просто классика но на пекинской капусте....получается супер..листья в кипятке подержать..отбить белое у капусты и закрутить...слегка обжарить на масле и потушить в духовке...для тех у кого с желудком проблемы от капусты--здесь проблем вообще не будет
  • 15 янв 2018 03:37
    действительно лайкают все даже кто не пробывал...ну что же..такое бывает тоже....не огорчайтесь...просто сначала продумывайте рецепт...а подходит ли он вам!!?? 
  • 16 янв 2018 00:11
    Творог в голубцы! Круто! Короче собираем все что в голову взбредет.
  • 16 янв 2018 00:15
    в немецкой кухне есть блюдо..не помню как называется...делаются что то вроде чебуреков .но из мяса...без теста а внутрь кладут брынзу и жарятся как котлеты....офигительная вкуснотища...Там вообще приветствуется брынза внути фарша...но творог.....!!!!ну незнаю..мне кажется не нужно придумывать разновкусье какое то....
  • 16 янв 2018 00:17
    не так написала--не из мяса а из фарша#u9b3c2d1af7s##u9b3c2d1af7s##u9b3c2d1af7s#