Комментарии
- 14 янв 2018 02:48Не могу с вами согласиться 40 минут для ряды это много максимум 20 минут причём маринованная тушка быстрее приготовиться. И смесь слишком гремучая и майонез и кетчуп. Лимон и лук всё что нужно для скумбрии да и для другой рыбы. Иначе вкус рыбы где? А вот рукав или фольгу советую смазать маслом чтобы рыбка внешний вид не потеряла.
- 14 янв 2018 11:50горчица майонез соевый соус тоже получаеться очень вкусно.
- 15 янв 2018 09:47Я считаю, что компоненты горчица, майонез и соевый соус подходит больше к мясу , чем к рыбе. Вкус рыбы должен остаться
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Скумбрия, запеченная в рукаве
Компоненты:
2 шт. свежемороженой скумбрии;
по 1 шт. лимон и лук;
2 ст.л. майонеза;
соль и черный молотый перец по вкусу.
1.Рыбу нужно нарезать на небольшие кусочки, которые стоит положить в миску с глубоким дном. Посолите и поперчите на свое усмотрение.
2.Кетчуп и майонез нужно смешать вместе и добавить в рыбу. Нужно дать настояться массе примерно 1 час в холодном месте.
3.Лук нужно почистить и измельчить на полукольца. Лимон порежьте на дольки.
4.Переложите рыбу в подготовленный рукав, наполните его луком и майонезом.
5.Духовку нужно разогреть до 180 гр. и отправить выпекать блюдо, 40 минут будет вполне достаточно.
На заметку хозяйкам: Если хочется украсить скумбрию, посыпайте смело измельченной зеленью. Даже без украшений рыбка получиться вкусной и сытной. Не рекомендуется перебивать вкус запеченной рыбы скучным гарниром или же разными соусами.
Отлично сочетается скумбрия в рукаве с вкусным вином. Берите рецепт на заметку и делитесь ним с подругами.