Комментарии
- 15 янв 2018 09:56Очень вкусно и полезно готовить любую рыбу именно в духовке
- 16 янв 2018 08:38Я сверху рыбы кладу жарен.лук с морковкой,помидоры резаные,майонез.Конечно предварительно солю и перчу.
- 21 янв 2018 17:08Сухой,но я вовнутрь положила слегка обжареный лук с морковью
- 21 янв 2018 23:44А если рыбку замариновать в майонезе с добавлением горчицы, ну естественно посолить, поперчить. Каждый кусочек завернуть в фольгу и запечь вот это очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Сочный минтай, запеченный в духовке
Продукты:
1 кг рыбы минтай;
3 ст.л. растительного масла;
половинка ч.л. черного молотого перца;
1 ч.л. соли.
1.Рыбу нужно почистить, убрать плавники и пленку из брюха. Нужно обсушить минтай и уложить в кастрюльку. Посолите и поперчите, чтобы распределить специи равномерно, стоит втереть их руками в тушки.
2.Дайте постоять минтаю 10 минут.
3.Форму для выпечки нужно смазать растительным маслом, положить в нее тушки и также поверх промазать их жиром.
4.Отправляйте выпекать рыбу на 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов. Во время тепловой обработки вверх рыбы запечется, сохраняя сочность изнутри.
Рекомендуется подавать минтай в теплом или же горячем виде. Идеально сочетается с гарниром, легким салатом. Это блюдо станет замечательным дополнением диетического рациона.
Готовится запеченный минтай очень просто! Делитесь рецептом с подругами, пусть и другие побалуют семью вкусной рыбкой!