Нежный куриный рулет с сыром

Продукты:
3 шт. яиц;
400 гр. плавленого сыра;
250 гр. куриного филе;
400 мл сметаны высокой жирности;
3 ст.л. муки;
2 ч.л. соевого соуса;
половинка ч.л. паприки.

Нежный куриный рулет с сыром
 - 862272311297
Алгоритм готовки:

1.Яйца нужно взбить, дополнить их просеянной мукой и 300 мл свежей сметаны.
2.Введите в готовый состав полпорции соевого соуса. Натрите 300 гр. сыра на большой стороне терки и смешайте с основной массой.
3.Противень нужно устелить пергаментом, поверхность смазать растительным маслом, распределить поверх 1/3 часть теста и отправить выпекать в духовке. Разогреть духовой шкаф нужно заранее до 200 градусов. 10 минут – и корж будет готов. Аналогичным образом нужно испечь еще 2 основы.
4.Готовые коржи отложите в сторону до полного остывания, лишь потом можно будет снять пергамент.
5.Филе нужно отварить. С помощью блендера переработайте мясо на мелкие кусочки.
6.Введите остаток плавленого сыра, соевого соуса и паприку. Дополните массу 50 мл сметаны. Готовой начинкой нужно смазать каждый остывший корж и свернуть первую заготовку в виде рулета.
7.Стык в стык нужно приложить вторую заготовку и свернуть рулетом. Повторите эти же действия с последним коржом.
8.Готовый аппетитный рулет отправьте на 2 часа в холодильник.

В результате на вашем столе появится нежная курино-сырная закуска, которую можно оригинально подать вместе с мясной закуской или дополнить бутерброды.

Не бойтесь экспериментировать с начинкой для рулета. Можно дополнить закуску традиционным картофельным пюре или же гарниром из фасоли и маринованных огурцов.

Нравится рецепт?! Готовьте в свое удовольствие и делайте его репост для друзей.

Комментарии