Комментарии
- 14 янв 2018 17:26Оксана Л
- 14 янв 2018 20:45Роман Борисовкак **** эта курятина инкубаторская
- 🎶VICTOR SOKOLOVSKY🎵Комментарий удалён.
- 15 янв 2018 21:58Светлана Вовчик (Мишарина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Нежный куриный рулет с сыром
Продукты:
3 шт. яиц;
400 гр. плавленого сыра;
250 гр. куриного филе;
400 мл сметаны высокой жирности;
3 ст.л. муки;
2 ч.л. соевого соуса;
половинка ч.л. паприки.
1.Яйца нужно взбить, дополнить их просеянной мукой и 300 мл свежей сметаны.
2.Введите в готовый состав полпорции соевого соуса. Натрите 300 гр. сыра на большой стороне терки и смешайте с основной массой.
3.Противень нужно устелить пергаментом, поверхность смазать растительным маслом, распределить поверх 1/3 часть теста и отправить выпекать в духовке. Разогреть духовой шкаф нужно заранее до 200 градусов. 10 минут – и корж будет готов. Аналогичным образом нужно испечь еще 2 основы.
4.Готовые коржи отложите в сторону до полного остывания, лишь потом можно будет снять пергамент.
5.Филе нужно отварить. С помощью блендера переработайте мясо на мелкие кусочки.
6.Введите остаток плавленого сыра, соевого соуса и паприку. Дополните массу 50 мл сметаны. Готовой начинкой нужно смазать каждый остывший корж и свернуть первую заготовку в виде рулета.
7.Стык в стык нужно приложить вторую заготовку и свернуть рулетом. Повторите эти же действия с последним коржом.
8.Готовый аппетитный рулет отправьте на 2 часа в холодильник.
В результате на вашем столе появится нежная курино-сырная закуска, которую можно оригинально подать вместе с мясной закуской или дополнить бутерброды.
Не бойтесь экспериментировать с начинкой для рулета. Можно дополнить закуску традиционным картофельным пюре или же гарниром из фасоли и маринованных огурцов.
Нравится рецепт?! Готовьте в свое удовольствие и делайте его репост для друзей.