Комментарии
- 14 янв 2018 18:08Надежда Артёмова ( Браташова )Вкусненько
- 14 янв 2018 18:48Алла ВСегодня термин "алгоритм" обычно связывается с работой вычислительных машин. В «Энциклопедии кибернетики» (1974 г.) в статье «Алгоритм» он уже связывается с реализацией на вычислительных машинах, а в "Советской военной энциклопедии (1976 г.) даже появляется отдельная статья «Алгоритм решения задачи на ЭВМ». Теперь это слово знакомо каждому, встречается в разговорной речи и публичных выступлениях.
- 14 янв 2018 19:20Gfgbb ------------
- 14 янв 2018 22:49Луснтаг Платонова(Закарян)надо попробовать
- 15 янв 2018 00:01галина федороваотлично
- 15 янв 2018 00:13Ольга Маркова (Трокаева)...
- 15 янв 2018 02:59Наталья Деменко (Андреева)
- 15 янв 2018 10:54Анна ОрловаХорошо
- 15 янв 2018 17:09валя морозоваНадо попробовать
- 15 янв 2018 17:41Земине Мавлюдова(Асанова)Девушка арабы не едят курицу так же как и свинину. без обиды.
- 16 янв 2018 09:20Маришка Зарецкова
- 16 янв 2018 09:22Маришка Зарецкова ответила Земине Мавлюдовой(Асановой)Сельдь в шубе тоже не ходит....
- 16 янв 2018 11:55Рамиля АбдрахмановаОчень захотелось попробовать
- 16 янв 2018 16:38Татьяна ЗубковаЧто то не все поняла... Зубчик чеснока, а на фото с 10 ок.... Мясо туго замотать в целлофан.. А когда положить в маринад??? Жарить в луково- ячной смеси, а на фото отдельно... Не все понятно....
- 18 янв 2018 00:19вера бутузова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Уникальная курица по-арабски
Компоненты:
200 мл воды;
0,5 кг куриного филе;
50 гр. муки;
3 шт. луковицы;
60 гр. сливочного масла;
2 шт. яиц;
1 зубок чеснока;
1 ч.л. сока лимона;
4 ст.л. растительного масла;
1 пучок зелени;
соль, черный молотый перец и специи для курицы добавить по вкусу.
1. Филе нужно промыть. Обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать на порции.
2. Измельчить зубок чеснока. Смешать с водой и соком лимона. Ввести измельченную зелень, розмарин. Залейте готовой смесью куриное мясо.
3. Филе нужно затянуть пищевой пленкой и дать постоять 2 часа в холодильнике.
4. Очистите лук. Измельчите овощ, лишь теперь можно обжарить его на сковородке, предварительно смазав сливочным маслом.
5. Яйца нужно взбить. Перемешать со специями, луком.
6. Мясо можно доставать из маринада, но перед тем, как опускать его в луково-яичную смесь, нужно обвалять кусочки филе в муке.
7. Жарить мясо нужно до появления румяной корки на сливочном масле.
8. Разогрейте духовку до температуры в 160 градусов. Смажьте растительным маслом форму и выложите жареное мясо, полив остатком луково-яичной массы. За 15 минут выпекания блюдо будет готово.
Курица по-арабски прекрасно сочетается с традиционным гарниром, легким салатом, делая праздничное застолье еще насыщеннее по вкусу. Чем-то блюдо напоминает куриные отбивные, но отличает его интересный кляр, делающий угощение настоящей пищей богов.
Рецепт способен заинтересовать многих кулинаров, а потому не жадничайте и делитесь находкой со своими друзьями!