Комментарии
- 16 янв 2018 14:19Наталья Ковалева /Угроватая
- 16 янв 2018 14:56Марина Кудряшова
- 16 янв 2018 15:52Татьяна Дворяшина
- 16 янв 2018 22:18Oksana Dukart
- 17 янв 2018 09:58Светлана Вовчик (Мишарина)
- 17 янв 2018 10:13Виктория Ралько
- 18 янв 2018 00:13вера бутузова
- 19 янв 2018 16:34любовь кулакова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Курица по-восточному рецепту
Компоненты:
6 шт. куриных бедрышек;
3 шт. яиц (нужны только белки);
1 ч.л. крахмала;
2 ч.л. карри;
100 мл растительного масла;
100 гр. натурального меда;
3 зубка чеснока;
20 гр. имбиря;
100 мл соевого соуса;
2 ст.л. кунжута;
1 шт. лимон.
1.Отделите белки от желтков. Последние используйте для другого блюда. Белки взбейте с карри, крахмалом и кунжутом.
2.Вымойте бедрышки. Обсушите бумажным полотенцем и обваляйте в массе белков.
3.Мясо прожарьте с каждой стороны на раскаленной сковородке с растительным маслом. Нужно, чтобы проявилась золотистая корочка.
4.Корень имбиря натрите на мелкой стороне терки. Пропустите через давилку чеснок и смешайте два компонента в миске. Дополните состав соевым соусом и медом жидкой консистенции. Состав нужно перемешать.
5.Курицу положите на противень, устеленный заранее пергаментной бумагой. Полейте смесью мясо и накройте его фольгой. Выпекайте 20 минут при 180 гр. температуры в духовке.
6.После указанного времени, нужно достать противень, полить мясом лимонным соком и дать еще пропечься в духовке 10 минут при том же температурном режиме.