Комментарии
- 17 янв 2018 12:38А не лучше ли приготовить картофельные драники и поесть их с квашеной капустой вприкуску!!!!что за бред!!придумываютлишь бы засветиться в интернете!
- 25 янв 2018 21:35Сегодня пожарила драники по этому рецепту. Бесподобно вкусно. Хрустящие снаружи, но сочные и нежные внутри. Семья заказала добавки. Завтра придётся готовить ещё. Приготовлю с удовольствием.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Картофельные драники с квашеной капустой
Компоненты:
0,4 кг картошки;
0,2 кг заквашенной капусты;
1 шт. яйцо;
2 ст.л. крахмала;
пол ч.л. соли.
1.Натрите картошку на терке. Лучше отдать предпочтение мелкой стороне. Отожмите от жидкости картофель.
2.Капусту нужно также отжать и измельчить.
3.Картошку и капусту перемешайте в миске. Введите остальные продукты по рецепту. Тщательно смешайте.
4.Сформируйте драники вручную. Лучше руки смачивать водой. Положите на сковородку с раскаленным растительным маслом. Прожарьте, чтобы появилась румяная корочка.
Чесночный соус или сметана станут отличными дополнения к картофельным драникам. На стол блюдо лучше подавать в горячем виде.
Рецепт действительно уникальный. Пробуйте на деле и рассказывайте о нем друзьям!