Комментарии
- 17 янв 2018 11:00ольга федюшкина(кадникова)
- 17 янв 2018 11:02Наталья Чернышева (Федяева)
- 17 янв 2018 19:25Юлия Тагирова (Гафурова)
- 17 янв 2018 22:29Алла Алла
- 18 янв 2018 00:31Milana Yurova
- 18 янв 2018 06:49🎶🎵 🦋🦋🦋
- 18 янв 2018 18:55Ми - ЛЕ - Ди
- 20 янв 2018 10:39Татьяна S
- 20 янв 2018 17:11Светлана Ракитина
- 20 янв 2018 22:22Любовь Николаевн Христюк (Горлова)
- 23 янв 2018 08:33Ольга Самородова (Соколова)
- 26 янв 2018 14:45Юлия Илющенко (Горобцова)Ни чем сверху не украшала.Все равно получилось вкусно,мягко.диетично
- 30 янв 2018 19:06Наталья Чернышева (Федяева)А духовке!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Творожно-банановая запеканка
Компоненты:
300 гр. свежего творога;
5 шт. спелых бананов;
150 гр. сметаны;
3 шт. яиц;
5 ст.л. сахара;
немного соли;
3 ст.л. муки.
1. 3 шт. бананов очистите. Переработайте блендером. Во фруктовое пюре введите творог.
2. Смешайте с остальными сухими компонентами, указанными в рецепте. Взбейте и добавьте сметану.
3. Введите яйца, взбейте состав снова.
4. Форму наполните замесом. Отправьте выпекать в духовку при температуре 150 гр. На это уйдет около часа.
5. Дайте запеканке остыть и настояться примерно 12 часов в холодильнике.
6. 2 шт. бананов нарежьте на кружки. Это и будет украшением полезной запеканки.
Если нет больше сил терпеть, можно скушать запеканку горячей. В качестве украшения десерта можно сделать карамель или же глазуровку из шоколада. Все сладкоежки будут в восторге от угощения, а вы делайте репост рецепт для своих друзей!