Комментарии
- 18 янв 2018 10:09Тамара Веселова (Буцень)

- 18 янв 2018 13:43Наталья Попкова(Грищенко)


- 18 янв 2018 13:54Светлана Арапова(Землянухина)!
- 18 янв 2018 16:46Нина Подольская

- 18 янв 2018 21:59Ольга Баландович




- 19 янв 2018 10:55Антонина Николаева (Бобкова)

- 19 янв 2018 14:05СВЕТЛАНА Петрущенкова-Комиссарова

- 19 янв 2018 17:20ЕЛЕНА Осень достала краскиобязательно попробую!
- 20 янв 2018 00:06Валентина Ермолова

- 20 янв 2018 12:13Людмила ЯнчукСупер
- 20 янв 2018 12:58Олеся Звягинцева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Запеченная рыба в лаваше
Продукты:
1 шт. свежемороженая рыба;
3 шт. лаваша;
1 шт. помидор;
100 гр. сливочного масла;
пучок укропа;
по вкусу соль, молотый черный перец и специи для рыбы.
1. Вымойте рыбу. Отрежьте голову, плавники, сделайте надрез на брюшке.
2. Помидор нарежьте на круги.
3. Лаваш расстелите на поверхности стола. Смазывайте все пласты по очереди сливочным маслом.
4. Рыбу положите на один из них, посыпьте специями.
5. Нарежьте сливочное масло кусками. Измельчите пучок укропа.
6. Рыбу нафаршируйте сливочно-укропной массой и помидорами. Оберните в один пласт лаваша в виде рулета. Заверните в еще один, чтобы закрыть рыбу с каждой ее стороны. Возьмите еще один лаваш в случае необходимости.
7. Рыбу оберните фольгой для выпечки. Отправьте в разогретый до 180 гр. духовой шкаф. За 1 час блюдо будет готовы.
Полезный совет: лучше брать не костлявую рыбу. Листы лаваша отлично пропитаются соком укропа и сливочного масла, рыба станет вкусной и мягкой, а ваша семья останется довольна ужином.
Пусть и ваши знакомые порадуют близких рыбным угощением, внесите и вы лепту в это дело, поделившись с ними полезным рецептом.