Запеченная рыба в лаваше

Продукты:
1 шт. свежемороженая рыба;
3 шт. лаваша;
1 шт. помидор;
100 гр. сливочного масла;
пучок укропа;
по вкусу соль, молотый черный перец и специи для рыбы.

Запеченная рыба в лаваше
 - 862397827585
Алгоритм готовки:

1. Вымойте рыбу. Отрежьте голову, плавники, сделайте надрез на брюшке.
2. Помидор нарежьте на круги.
3. Лаваш расстелите на поверхности стола. Смазывайте все пласты по очереди сливочным маслом.
4. Рыбу положите на один из них, посыпьте специями.
5. Нарежьте сливочное масло кусками. Измельчите пучок укропа.
6. Рыбу нафаршируйте сливочно-укропной массой и помидорами. Оберните в один пласт лаваша в виде рулета. Заверните в еще один, чтобы закрыть рыбу с каждой ее стороны. Возьмите еще один лаваш в случае необходимости.
7. Рыбу оберните фольгой для выпечки. Отправьте в разогретый до 180 гр. духовой шкаф. За 1 час блюдо будет готовы.

Полезный совет: лучше брать не костлявую рыбу. Листы лаваша отлично пропитаются соком укропа и сливочного масла, рыба станет вкусной и мягкой, а ваша семья останется довольна ужином.

Пусть и ваши знакомые порадуют близких рыбным угощением, внесите и вы лепту в это дело, поделившись с ними полезным рецептом.
Запеченная рыба в лаваше
 - 862397829633
Запеченная рыба в лаваше
 - 862397829377
Запеченная рыба в лаваше
 - 862397829121
Запеченная рыба в лаваше
 - 862397828865
Запеченная рыба в лаваше
 - 862397828609
Запеченная рыба в лаваше
 - 862397828353

Комментарии