Комментарии
- 22 янв 2018 03:56скумбрия и без кетчупа хороша,посолить,посыпать лимонным перцем ,если любите лук ,то пол луковки порежьте и всё завернуть в фольгу .на 25 мин. в разогретую до 200 градусов духовку.картофель порезать брусочками ,перемешать с приправой и с маслом подсолнечным и на этот же противень где рыба,все вместе запечётся.
- 24 янв 2018 07:42Да. Это даже вкуснее. И проверено. Тоже так делаю.

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Готовим вкусно каждый день
Скумбрия, запеченная в рукаве
Компоненты:
2 шт. свежемороженой скумбрии;
по 1 шт. лимон и лук;
2 ст.л. майонеза;
соль и черный молотый перец по вкусу.
1.Рыбу нужно нарезать на небольшие кусочки, которые стоит положить в миску с глубоким дном. Посолите и поперчите на свое усмотрение.
2.Кетчуп и майонез нужно смешать вместе и добавить в рыбу. Нужно дать настояться массе примерно 1 час в холодном месте.
3.Лук нужно почистить и измельчить на полукольца. Лимон порежьте на дольки.
4.Переложите рыбу в подготовленный рукав, наполните его луком и майонезом.
5.Духовку нужно разогреть до 180 гр. и отправить выпекать блюдо, 40 минут будет вполне достаточно.
На заметку хозяйкам: Если хочется украсить скумбрию, посыпайте смело измельченной зеленью. Даже без украшений рыбка получиться вкусной и сытной. Не рекомендуется перебивать вкус запеченной рыбы скучным гарниром или же разными соусами.
Отлично сочетается скумбрия в рукаве с вкусным вином. Берите рецепт на заметку и делитесь ним с подругами.