Комментарии
- 23 янв 2018 18:41Вячеслав Пуклаков

- 23 янв 2018 20:07Гульмира Антонюк(Ахметова).
- Галина Горюнова-МарковаКомментарий удалён.
- 23 янв 2018 21:22Яна Романенко (Ермакова)

- 23 янв 2018 21:50Марина Савенкова (Иванова)

- 24 янв 2018 04:00♥кому надо тот знает кто захочет узнает



- 24 янв 2018 07:33Любовь Кротова

- 24 янв 2018 10:44Татьяна Сопова (Трактирова)Слоеное тесто какое? Дрожжевое?
- 24 янв 2018 13:19Ирина Евдокимова (Садовникова)

- 24 янв 2018 15:33Юлия Волоснова(Макар)

- 25 янв 2018 01:08Ирина Остапенко ( Махновская)



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.