Комментарии
- 25 янв 2018 12:20Люба! Солнышко.... буженина она и есть буженина а отваренное мясо так и останется просто мясом....==========вся фишка в ВЫПЕКАНИИ........

- 25 янв 2018 21:00Капец , называется поделились рецептом.....ну маринад.....ну а дальше то что с ним делать....жрать сырым.
Когда рецепт выкладываете, так хоть потрудитесь проверить, все ли у Вас дописано (((( - 25 янв 2018 21:29А мой муж делает буженину по типу этой. Меня не допускает, но из подсмотренного, могу утверждать, что в рассоле она лучше просаливается, а уж потом, натирает специями и запекает. Только вот соли, по моему, маловато 2 столовые ложки...
- 25 янв 2018 22:02на срезе видна дирка датчика температури ... буженина печется в печке ... около буценини положил лук - получился печеним, как чипси ... все улетело горячим ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Готовим вкусно каждый день
У нас в семье ни один праздник не обходится без буженины.
Мы её страстные ценители. Я перепробовала множество различных рецептов, причём все - очень хорошие. Но больше всего моему мужу нравится этот рецепт.
Я его нашла год назад у Армушик в жж, с тех пор неоднократно готовила.
Понадобится:
1-1,5 кг. свинной корейки или другие бескостные части
Маринад:
1л. воды
2столовые ложки соли
7 зубчиков чеснока
2-3 лавровых листа
1ч. ложка горького перца горошком
1ч. ложка душистого перца горошком
1ч. ложка молотого кориандра
1ч. ложка сушёного орегано или базилика
--------------------------------------------------
2ч. ложки томатной пасты
2столовые ложки растительного масла
2ч. ложки паприки
Мясо промыть