Комментарии
- 21 июл 2018 13:21Светлана Хохлова(Влащенко)
- 21 июл 2018 15:08Ольга ГерасимоваЗадолбали вы обе...какого хера лезете со своей рекламой во все кулинарные посты... если на деете закрой хавальник.
- 21 июл 2018 15:39Наталья ПавловаКому это интересно на чем ты ,нефиг лазить по таким группам и всем рассказывать,вас таких подсадных куча,задолбали уже своими диетами,иди в огород ,ешь капусту,она диетическая
- 21 июл 2018 19:13Ольга ГерасимоваВ Вашем возрасте нужно не на диетах сидеть, а посты соблюдать.
- 21 июл 2018 20:11Maria Schwarzkopf
- 21 июл 2018 21:28Евгения 🌺
- 21 июл 2018 22:10Светлана Савочкина (Алескерова)Да эти толстожопые крысы надоели своей диетой,да чтоб они они распухли от жратвы своей задолбали суки своими советами что тогда в кухню лезите крысы🦁🦁🦁
- 21 июл 2018 23:15светлана хамиченок
- 22 июл 2018 21:36Оля Нейлык*
- 25 июл 2018 16:12гусейнова людмилаПОЧТИ 2 ЧАСА ЧТО ТО ДОЛГО Я ЗАПЕКАЮ ПРИ 200 ОКОЛО 50 МИНУТ
- 2 авг 2018 23:19Юлия и Сергей Ивановы
- 6 сен 2018 19:00Зоя Зубатенко (Гурина)Девочки, не ругайтесь,не обращайте внимания.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Как правильно запечь курицу в духовке👌
Многих хозяек пугает такое блюдо, как запеченная целиком курица. А зря! Если придерживаться простых правил, курочка выйдет сочной, мягкой, с аппетитной корочкой - и всем ее хватит!
✨Ингредиенты
Курица (1,5 кг).
Майонез - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчики.
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу.
Зелень для украшения (по желанию).
✨Способ приготовления
1. Курицу выпотрошить, вымыть и обсушить полотенцем. Посолить и поперчить - снаружи и изнутри.
2. Выдавить чеснок и смешать с майонезом. Натереть курицу майонезом.
3. Выложить курицу на противень, сверху накрыть фольгой. Запекать в хорошо разогретой духовке (200С), около 1 часа.
4. Снять фольгу, снова поставить в духовку, на 30-40 минут. (В процессе запекания можно поливать образовавшимся соком).
5. Готовность курицы можно определить, проткнув ее ножом или вилкой, сок должен вытекать прозрачный.
Готовую курицу выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью и луком. Дать постоять около 10 минут, затем можно подавать.