Комментарии
- 20 сен 2018 07:54Прекрасный рецепт-быстрый ...выручит если пришли неожиданно гости...спасибо...ждём чего-нибудь подобного и быстрого....
- 25 сен 2018 09:23Да перевелась в русских селениях женщины , остались несколько нормальных единиц . После наших любимых бабушек остался только наследственный осадок , меркантильность , лень , злоба к своим родным .Как так можно понять все высказывания: Да ну их этих мужей детей и внуков , пускай сами себя балуют и делают. Просто абсурд .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
За 10 минут накормила всё семейство )
Записывайте РЕЦЕПТ!
Самые быстрые пирожки из всех, что ты готовила: ни муки, ни мучительного замешивания теста
Взгляните на список ингредиентов и поймете, что каждый из них чаще всего есть на вашей кухне.
Такие румяные пирожки под слоем тягучего сыра можно взять с собой на работу и упаковать ребенку в школу. Испробуйте этот рецепт, вам однозначно понравится!
Ингредиенты
Багет 1 шт.
Шампиньоны 200 гр
Твердый сыр 100 гр
Сметана 3 ст. лож.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Подсолнечное масло 50 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5–7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком.
Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте.
Аккуратно наполните «стаканчики» из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром.
Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами.