Комментарии
- 10 авг 2018 22:24о МАРИНЕЛЛА о
- 10 авг 2018 22:36Татьяна Андреевна
- 10 авг 2018 23:50Марина Племяничева
- 11 авг 2018 00:59ЕЛЕНА ШАРОВА (ТУЛУМБАСОВА)
- 11 авг 2018 06:18Алёна Нуждина (Троянова)
- 11 авг 2018 08:27Марина ТимофееваВкусняшка!
- 11 авг 2018 08:35Маргарита Ставбун (Кречетова)
- 11 авг 2018 11:42Наталья Миронова
- 11 авг 2018 13:09Ирина Суровец (Щемелева)
- 13 авг 2018 15:13Евгения Данилова (Волик)
- 13 авг 2018 18:17Baranchik Marina
- 14 авг 2018 12:28Ирина Петрова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!
Ингредиенты
Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг
Хлеб (батон) — 3 ломт.
Чеснок — 3 зуб.
Укроп
Соль
Перец черный
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез
Кетчуп
Лук репчатый — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Приготовление
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца,
хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук).
Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Нарезать сыр, лук, помидор, перец (у меня сегодня его не было) тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку - 180*С 30 мин.
Приятного аппетита!!