Комментарии
- 12 авг 2018 08:04Светлана Гетманова (Кожевникова)(PL)
- 12 авг 2018 08:28Татьяна Савинова(Литвинова)
- 12 авг 2018 08:36Татьяна Пронина
- 12 авг 2018 11:14о МАРИНЕЛЛА о
- 12 авг 2018 16:36Олеся Гень(Бурлакова)
- 12 авг 2018 19:49Светлана Сергеевна
- 12 авг 2018 21:06Татьяна Сараева
- 13 авг 2018 15:25Надежда ЛитвиноваНадо попробовать,наверное,вкусненько!
- 13 авг 2018 16:42Елена Никулина.
- 13 авг 2018 18:29Илона Цюприк.
- 16 авг 2018 09:43Екатерина Чигасова.
- 17 авг 2018 17:38Марина Денисова
- 18 авг 2018 14:45🌺 Надюша🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺Получилось очень вкусно.. правда я добавила сверху сыр..!! След.раз попробую пустить шампиньоны и ананас ( эксперимент)
️
- 22 авг 2018 19:46♥♥Наталья♥♥ ♥♥Наталья♥♥Спасибо. Понравилось. Рис готовила отдельно.
- 27 авг 2018 21:17Наталья 💕😊Натали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Ленивые» ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!