Комментарии
- 12 авг 2018 11:41Лучше с хорошим,а не дешевым соком.Вкус будет насыщеннее и больше похожи на ананасы будут.
- 12 авг 2018 14:47Ё - маё... И чего тлько из кабачков не пытаються сотворить... И грузди, и лисички.... Теперь вод ананасы
- 12 авг 2018 15:26Такая херотень! Уже два года стоят в подвале ни кто не ест! Только кабачки и сок испортила! Лучше бы кабачков просто нажарила и запила ананасовым соком!
- 13 авг 2018 12:10А вместо алычи можно другие ягоды?
- 13 авг 2018 16:24Нет. Только жёлтая алыча.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ.
В копилочку рецептов.
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".ИНГРЕДИЕНТЫ:- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.