Комментарии
- 12 авг 2018 16:06Галина Левицкая
- 12 авг 2018 16:34МАРИНА МАРИНА
- 12 авг 2018 19:23E M I
- 12 авг 2018 20:34Валентина Губайдулина (Беседина)
- 12 авг 2018 20:46Ирин@ АгейчеваДа-да, сырная шапочка обязательно нужна)🧀
- 13 авг 2018 00:06Нина К
- 13 авг 2018 08:09Таня и Женя Цыганковы(Скоромникова)
- 13 авг 2018 13:03⛑️NATALYA SOKOLOWSKAYA⛑️Да чем же питаетесь,вы и зачем читаете о блюдах,даже от этого можно поправиться,глядя на вас
- 13 авг 2018 16:02Марина Шпоруненко
- 13 авг 2018 17:52✔️ 𝒱𝒶𝓁𝑒𝓃𝓉𝒾𝓃𝒶
- 13 авг 2018 18:10Екатерина рыкова \ киселева\Надо попробовать
- 13 авг 2018 21:56Liana MinasyanOtootg
- 14 авг 2018 08:59Anna Dereglazova
- 14 авг 2018 10:45Elena Konrad (Ковалева-девичья
- 14 авг 2018 20:14Anatolij/Ludmila Zwaer
✍️
- 14 авг 2018 22:01🌺СВЕТЛАНА💃🌹 САВЕЛЬЕВА-КРИКУНОВА🌺
- 14 авг 2018 22:08Elena Konrad (Ковалева-девичьяочень вкусно.приготовила.советую.
- 15 авг 2018 16:42Gалина SмирноvаКласс
- 16 авг 2018 09:41Екатерина Чигасова.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.
Ингредиенты:
1 кабачок;
1 куриное филе;
1 томат;
половинка болгарского перца;
1 небольшая морковка;
половинка репчатого лука;
сливочное масло;
кари;
соль;
зелень.
Приготовление:
Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.
Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.
Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.
Приятного аппетита!