Комментарии
- 14 авг 2018 10:09Татьяна Шашина (Ступина)
- 14 авг 2018 11:04Наталия Панченко
- 14 авг 2018 16:27Людмила Меренкова (Приходько)
- 14 авг 2018 18:35Анастасия Няшукова
- 14 авг 2018 18:42Ирина Петрова(Рябкова)
- 14 авг 2018 19:15Татьяна Сырых
- 15 авг 2018 00:28Светлана Арестова
- 15 авг 2018 00:36Людмила Бацунова(Ситникова
- 15 авг 2018 03:09РАИСА ........
- 15 авг 2018 06:36Eлена ГрачеваЖелательно пару часиков дать фаршу постоять в холодильнике, мясо промаринуется и будет сочнее в котлетках. И сыр лучше брать копченый - он даст пикантность, я его на крупной терке натираю
- 15 авг 2018 23:11Галина Солод(Берцун)Малышева рассказывала о амереканской жировой диете. только нельзя углеводы(крахмал) можно заменить яйцом и будет чудесный рецепт для похудания!!!!!
- 16 авг 2018 09:38Екатерина Чигасова
- 16 авг 2018 19:24Алла Мартьянова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Рубленые куриные котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.Добавляем кефир,я добавляла майонез.Крахмал,соль и специи.Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
4. Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.Жарить нужно на среднем огне.
5. Можно выкладывать ложкой как оладьи)Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее.