Комментарии
- 27 авг 2018 23:25Лилиана НДумала , что то новое узнаю ))))
- 28 авг 2018 09:40Неля Спивак(Кравчук)Варила и не один раз вкуснотища класс а запах просто чудный .
- 28 авг 2018 16:37Нина ПетерсА мы варили немного иначе делали сироп потом мыли персики или урюк разламывали вынимали косточки опускали в сироп и варили 5 -10 Минут снимая пенку .Отставляли чтобы остыло потом ещё варили 5 минут после закипания и я ещё добавляла зёрнышки из косточек.Было так вкусно моему сыночку уже 30 Лет а он все вспоминает это варенье..
- 6 окт 2018 17:19Марина Усенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Персиковое варенье
Ингредиенты
1000 граммов персиков
1000 граммов сахара
Персики нужно промыть, очистить от кожуры и удалить косточку. Нарезать на небольшие кусочки. Засыпать сахаром и оставить на столе в теплом месте на 1 час.
Когда плоды пустят сок, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите будущее варенье до кипения. Сделайте минимальный огонь и уваривайте персики 2 часа. Помешивайте периодически. Сироп должен потемнеть и стать гуще.
Через 2 часа снимите пенку и разлейте варенье по стерилизованным банкам, закройте герметично крышками. Переверните в верх дном и оставьте так под пледом до полного остывания.